Каталог

Код для Учет основных средств по МОЛ.mdb

Партнерам: 0,1 $как заработать
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 12 последняя 28.02.2019
Возвратов: 0

Загружен: 23.09.2014
Содержимое: текст 388 символов

Описание товара

Код для Учет основных средств по МОЛ.mdb

Код для базы данных «Учет основных средств по МОЛ» в MS Access

Скачать отчёт по базе данных с экранными формами бесплатно
http://access.avorut.ru/1/186_uchet_osnovnykh_sredstv_po_mol.doc

Название: Учет основных средств по МОЛ.mdb

Ссылка: http://access.avorut.ru/load/0-0-0-186-20

Дополнительная информация

Готовая база данных Access «Учет основных средств по МОЛ»

1.Создать таблицы:

Таблица 1. Группа основных средств

Структура таблицы: Код группы, Наименование группы, Годовая норма амортизации (норма амортизации задается в % от первоначальной стоимости)

Таблица 2. Подразделение

Структура таблицы: Код подразделения, Наименование подразделения, ФИО материально ответственного лица (сокращенно МОЛ)

Таблица 3. Основные средства

Структура таблицы: Инвентарный номер, Наименование, Код группы, Первоначальная стоимость, Дата ввода в эксплуатацию, Код подразделения

2.
Ввести в таблицу 1 сведения о пяти группах (станки, приборы, электрооборудование, копировально-множительная техника, вычислительная техника), в таблицу 2 – о трех подразделениях.
3.
Создать форму «Карточка учета» для ввода данных в таблицу 3. Использовать поля со списком для ввода кода подразделения и кода группы. Ввести 15 единиц учета.
4.
Создать форму (типа главная/подчиненная) «Сведения об основных средствах, закрепленном за материально ответственным лицом». Главная форма должна содержать фамилию МОЛ, код и наименование подразделения и итоговую сумму амортизации с начала эксплуатации. Подчиненная форма должна содержать в табличном виде список закрепленных за МОЛ основных средств и суммы амортизации по каждой единице учета с начала эксплуатации. Предусмотреть ввод фамилии МОЛ по запросу. Если срок амортизации не истек (срок окончания амортизации превышает дату окончания месяца), то сумма амортизационных отчислений на текущую дату вычисляется по формуле: A=S*N*М/(12*100), где S-первоначальная стоимость, N-годовая норма амортизации в %, М – количество месяцев, прошедших с начала эксплуатации. Иначе сумма амортизации равна S. Срок окончания амортизации вычисляется по формуле:

Дата ввода в эксплуатацию + 365*100/N

5.
Создать форму для передачи единицы учета от одного МОЛ другому. Материально ответственные лица должны выбираться из поля со списком. В форму должны быть выведены полные сведения о передаваемой учетной единице.
6.
Создать отчет «Сводная ведомость амортизационных отчислений по всем МОЛ" с указанием первоначальной стоимости и вычислением сумм амортизации с начала эксплуатации и остаточной стоимости по каждому наименованию, группе и всего. Сведения о единице учета выводить в полном виде.

Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.