Каталог
Ключи и пин-коды22229

Mount Blade II Bannerlord (steam key) -- RU

Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 0

Содержимое: уникальный код 16 символов

Описание товара

Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU Mount  Blade II Bannerlord (steam key) -- RU

После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.


Дата выхода: 30 марта 2020 г.
Возрастной рейтинг: 16+
Разработчик: TaleWorlds Entertainment
Издатель: TaleWorlds Entertainment
Локализация: Английский
Система активации: Steam
Регион:Россия

Описание:
Рога трубят, а вороны собираются в стаи. Империя расколота гражданской войной. За ее границами рождаются новые королевства. Возьмите меч, облачитесь в доспехи, соберите верных союзников и отправляйтесь искать славу на бескрайних полях Кальрадии. Установите свою власть, построив новый мир на обломках старого!Mount Blade II: Bannerlord представляет собой долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры и симулятора средневековых войн Mount Blade: Warband. Действие этой игры происходит за 200 лет до начала первой части. Улучшения коснулись как боевой системы, так и самой Кальрадии. Штурмуйте горные твердыни с помощью осадных орудий, создавайте тайные преступные империи на задворках городов или ищите славу в хаосе ожесточенных битв. Выбор за вами!
Стратегическая ролевая игра
Исследуйте, разграбляйте и покоряйте бескрайние земли Кальрадии, обретая новых друзей и врагов. Собирайте армию и ведите ее в бой, сражаясь рядом с собственными воинами в самой гуще схватки.Кампания с открытым миромПроходите игру так, как вам хочется! Ищите собственный путь к власти в динамической "песочнице", где не бывает двух одинаковых прохождений.Проработанная система создания и развития персонажейСоздавайте и развивайте персонажей с учетом своего стиля игры. Улучшайте навыки своего героя, выполняя определенные действия и выбирая особенности, соответствующие различным умениям и талантам.Реалистичная экономикаСледите за взлетами и падениями феодальной экономики, в которой цена любого товара - от ладана до боевого коня - меняется в зависимости от спроса и предложения. Пользуйтесь хаосом анархии, чтобы раньше всех доставить зерно в измученный осадой город или очистить перспективный торговый путь от разбойников.Сетевые режимыИспытывайте свое воинское и тактическое мастерство, сражаясь с пользователями всего мира в разнообразных сетевых режимах, среди которых будут как небольшие стычки, так и грандиозные осады с участием сотен игроков.Боевая система на основе навыковПобеждайте врагов с помощью проработанной и интуитивно понятной боевой системы, которую легко освоить, но трудно изучить в совершенстве.Захватывающие битвыИспользуйте вид от первого и третьего лица, чтобы следить за ходом жестоких средневековых битв с участием сотен воинов, каждым из которых управляет собственный сложный ИИ.Широчайшие возможности модификацииМодифицируйте игру, создавая собственные оригинальные приключения. Технологии и инструменты, используемые для разработки Mount Blade II: Bannerlord, будут доступны всему сообществу. Игроки смогут изменять Кальрадию и даже творить совершенно новые миры!В настоящее время в игре недоступен русский язык. Перевод будет выполнен позднее.


Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.